马内:我不是独行侠 球队整体性最重要

何畅06-24 05:44 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间6月24日晚,塞内加尔将迎战小组赛的第二个对手日本队。目前两队同积3分,此役取胜的一方很可能直接锁定小组出线名额。

作为塞内加尔头号球星,利物浦前锋马内接受了媒体的采访。“日本队肯对会有针对我的特殊安排,但我并不担心,因为塞内加尔会是一个整体,我不会踢的像个独行侠。”

20180624013155_4e77cf7b9d16381b81b4db734d428c6b_1.jpeg

小组赛首轮比赛,塞内加尔2比1力克波兰拿到了本届世界杯的首胜。尽管马内在比赛中没有进球,但他作为队长,对于比赛的贡献是毋庸置疑的。谈到本届世界杯,“我对它印象很好,我很享受在国家队踢球。”此外他补充说,“听到外界谈论我,我感到很骄傲。但对于球队来说,一个具有凝聚力的集体更重要,球队的教练团队也很棒。上场我们赢了波兰,好的势头会继续延续下去。”

到目前为止,五支晋级俄罗斯世界杯决赛圈的非洲球队中,已经有两支被提前淘汰出局。此外,突尼斯的小组出线也仅存理论上的可能。而尼日利亚下场将对阵殊死一搏的阿根廷,比赛也会很艰难。就现在的局势来说,塞内加尔的出线形势算是最好的,如果能拿下日本队,他们基本就可以晋级淘汰赛了。对此马内说道:“日本队不弱,他们的球风很有特点。但凭借我们良好的状态,塞内加尔会给日本造成不小的麻烦,我们会谨遵教练的指示。世界杯上的非洲球员很守纪律,他们非常职业,都在各地顶级的俱乐部效力。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论