又是一年世界杯 皇马又要豪购新星了吗?

秦臻06-24 05:43 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

在本届世界杯,皇马和各个国家队球星的绯闻一直没断过,巴西国门阿利松,西班牙边卫奥德里奥索拉,还有对内马尔一个夏天的追求。毫无疑问,为了下赛季补强阵容,在俄罗斯的每一场比赛都会有皇马球探来监视着这些潜在目标的表现。每四年的世界杯对西甲豪门来说都格外的繁忙,因为他们次都会签下许多球员。对皇马来说,世界杯就像一个鱼池,在每届中他们都能带走那些在世界杯大放异彩的“大鱼”:J罗、纳瓦斯、厄齐尔、赫迪拉等等。

2.jpg

1.jpg

在2014年世界杯结束后,皇马将比赛中最亮眼的两位球员带到了伯纳乌:J罗和纳瓦斯。J罗可以说是那年世界杯最出色的球员之一,哥伦比亚在球队领袖法尔考因伤缺阵的情况下,成功打入四分之一决赛。J罗表现十分抢眼,出场399分钟打入6球并最终获得了巴西世界杯的金靴奖,在面对乌拉圭比赛中的进球,被FIFA官方评为本届世界杯最漂亮的射门,随后在7月22日,皇马就和摩纳哥协商完毕,将J罗以8000万身价带到了皇马。随着J罗签约,纳瓦斯也在不久后被皇马带走。这位哥斯达黎加门将在世界杯比赛中十分出色,在三场比赛中获得MVP的称号,小组赛中0比0逼平英格兰,八分之一决赛面对希腊扑出对手的点球,随后在四分之一决赛常规时间逼平荷兰,最终点球决战告负。随后皇马就将莱万特门将带到了伯纳乌,并为他支付了1000万欧元的转会费,那一年与他同时来到皇马的还有卡西利亚,迭戈洛佩斯。

3.jpg

4.jpg

8年前的南非世界杯,皇马球探来到现场观看德国队的比赛,就立马相中了两位中场球员:厄齐尔和赫迪拉。两位德国中场出色的天赋让勒夫的球队面貌一新,他们打到了半决赛的舞台,但最终输给了那一届的冠军西班牙队。2010年厄齐尔只有21岁,在这支全新的德国队中担任中前场的工作,那届世界杯勒夫也对爱将赞美不绝:“厄齐尔的表现比梅西好。”在世界杯比赛前,皇马主教练就有引入厄齐尔的计划,世界杯中德国人出色的表现加速了他来到伯纳乌的时间。当时厄齐尔与不莱梅的合同到2011年,但皇马抢先巴萨一步,以1500万欧元的价格迅速签下了他。在厄齐尔签约前,皇马已经将勒夫阵中的全能型中场赫迪拉签约。世界杯前,穆里尼奥曾把赫迪拉放入选购名单中,但皇马并没有十足的决心将这位德国中场带到伯纳乌,那时他们在德罗西,哈维马丁内斯和赫迪拉之间犹豫。然而赫迪拉在世界杯中的出色表现,让白衣军团决定将他带回马德里。那届世界杯,赫迪拉就像德国队的“肺”,每场比赛平均跑动距离有11.22千米。德国中场当时与斯图加特队签约至2011年,并且拜仁也对他有意,但皇马在世界杯后直接支付了1000万欧元签约赫迪拉。那一年与两位德国人一起来到皇马的,还有阿根廷人迪玛利亚。但他是穆里尼奥强烈要求带到白衣军团的,所以在世界杯中的表现并没有影响他的签约,最终皇马以2500万欧元外加浮动条款的方式,将迪玛利亚从本菲卡带到马德里。

2018世界杯  /   赫迪拉  /   皇马  /   厄齐尔  /   西甲  /   J罗  /   纳瓦斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论