湖人问价小卡被马刺针对?他们针对的是整个西部

柴夫06-24 08:01 体坛+原创

几天之前,不少球迷已经开始畅想洛杉矶湖人今夏组成豪华三巨头的一幕,但结果却不像他们设想的那般轻松。不过球队总裁“魔术师”约翰逊和GM罗伯·佩林卡也不必因为问价小卡吃了闭门羹更不爽,因为马刺并没有针对他们,圣城人“针对”的是整个西部。

北京时间6月24日,根据今日美国名记萨姆·阿米克的报道,如果马刺和莱昂纳德无法修复关系继续携手的话,球队更可能将其送去东部球队,而不是和西部队伍做交易。

这就让事情变得有意思起来了。如果我们从头捋一捋的话,情节发展大致是这样的:小卡被曝出想要离队+点名下赛季恢复自由身之后倾向去湖人;莱昂纳德和波波维奇完成会面,但具体谈话结果如何说法不一;多队开始犹豫是否提出交易,湖人立马拨通马刺电话却吃到闭门羹。这其中大部分消息都是从记者的消息源曝出来的,当事双方并没有直接发表任何观点。

hi-res-33a336b510c5fcc87b20befcddfc2a2e_crop_north.jpg

而第一个公开接受采访的当事人是马刺总经理R.C.布福德,他在一天之前说道:“卡瓦伊和他的家庭对我们球队和社区意味着很多。我们都不希望事情会发展到今天这一步,我们会尽一切努力和他建立最好的关系。我们会探讨一切可能的选项,但第一要务是让卡瓦伊留下来和我们待在一起。

过去一个赛季马刺前锋仅仅出战了9场比赛,他的右腿股四头肌伤势扑朔迷离,最终成了导致双方关系破裂的根本。在马刺征战季后赛的时候莱昂纳德甚至都没有现身,此举让很多人感到不解或不满,马刺名宿布鲁斯·鲍文就在近日公开批评莱昂纳德没有担当,过于自私。

而根据此前的报道,马刺并不急于交易莱昂纳德,这名前锋最早也要等到明夏才会成为自由球员。因此圣安东尼奥管理层还有时间和他进一步协商,然后做出最理想的选择。

莱昂纳德  /   马刺  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论