杜加里:为何C罗胜过梅西内马尔?他是真正的领袖

孙奇06-24 08:14 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

C罗、梅西、内马尔是本届世界杯最引人注目的三位球星,世界杯开赛以来围绕三人的话题不断。昨天在作客RMC时,法国队98冠军队成员杜加里将三人进行比较,并指出目前C罗高出另两人一筹。

timg.jpg

开赛以来,三人表现迥异:葡萄牙队长小组赛前两轮打进四球,帮助球队几乎锁定了16强席位;梅西首轮失点,阿根廷两轮仅积一分;内马尔此战压哨攻入一球,巴西队仍未锁定出线权。

在节目中,杜加里高度赞扬了C罗的领袖气质。“当你将这三人比较时,你会发现他们的不同。如果问谁拿出了更坚决的态度,那一定是C罗,这不难理解,他的求胜欲要超出另外两人。这三位球星都是各自球队的领袖,但另两位缺少一些关键时刻真正的领袖气质。也许C罗的足球天赋不及梅西、内马尔,但他是一位可以带领球队前进的真领袖。”

01HG-hefphqm2996110_看图王.jpg

“三人当然都存在着一些不足。当在球队需要有人站出来的时刻,他们(梅西与内马尔)必须拿出力挽狂澜于既倒、异于常人的领导能力。”

C罗  /   梅西  /   内马尔  /   2018世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论