德国工作人员太激动竟冲向瑞典庆祝 领队作出道歉

程前06-24 08:59 体坛+原创

体坛+记者程前报道

德国队与瑞典队的关键交锋,最终以北欧海盗1比2输球告终,瑞典队长格兰奎斯特失望地表示,这是自己职业生涯中最痛苦的失利:“从形式上看,我们必须在小组赛末轮全力击败墨西哥了,那将会非常艰难。”

在克罗斯帮助球队打入绝杀进球后,德国队方面的一些工作人员似乎忘记了公平竞赛的精神,跑到了瑞典队了面前高声欢呼,这种行为收到了瑞典球星福斯贝里和主帅扬内·安德松的批评:“这完全是缺乏尊重,令人厌恶的行为,德国队一些人的表现方式并不正确,你需要让对手在平静中默默的哀伤。”

gerangel_imago-1529790070_zoom26_crop_800x600_800x600+28+17.jpg

当时是发生了什么?克罗斯进球后,有两名德国队的工作人员朝着瑞典队的替补席奔跑过去,并带有示威意味的鼓起了掌。于是场边发生了争执,甚至有过轻微的身体接触。但在裁判的阻拦下,双方已逐渐平静下来。

当时勒夫正在和自己的教练团队庆祝,并没有注意到这些不当行为。但德国领队比埃霍夫表示工作人员的行为确实不符合公平竞赛的理念,他道歉说这并不是德国队的一贯作风:“这是一场激动人心的比赛,在比赛最后阶段,一些工作人员冲向瑞典队替补席的反应确实过激了,这不是我们的一贯作风,我们要向瑞典队的主帅以及球员们道歉。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论