阿什拉夫:对西班牙会拼尽全力 C罗是世界最佳

章鱼哥06-24 09:44 体坛+原创

在连续两场失利之后,摩洛哥已经被淘汰出局。末战西班牙,这场比赛的结果将对小组其他球队的出线形势产生影响。而摩洛哥后卫阿什拉夫表示,他们在对阵西班牙时会拿出最佳表现。

QQ图片20180624094238.png

“我们知道我们已经被淘汰了,但我们会努力试着带着好的结果离开,这是献给那些支持我们的人的,不仅仅只在这里,而是先给全世界的摩洛哥球迷,给他们带来最好的回忆”阿什拉夫表示。

“我们会倾尽全力,给球迷们带来欢乐。我们知道西班牙会为了晋级而战,但我们配得上带着微笑离开。西班牙是一支出色的球队,他们有一些出色的球员,他们是夺得大力神杯的大热门之一。”

阿什拉夫随后谈到了他在皇马的队友C罗:“我对他在这次世界杯上表现毫不惊讶,因为我知道他是怎样的一名球员,”他补充道:“在我看来,他是世界最佳球员,事实是,我为他所做的那一切感到非常高兴,因为他非常努力,他配得上那一切。”

摩洛哥与西班牙队比赛将在当地时间周一20:00,北京时间周二2:00开始。西班牙队只要拿到一分,就可以确保出线名额。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论