不当看客 美记:为竞夺詹皇 76人决定全力以赴

董倡硕06-24 09:35 体坛+原创

在这个属于勒布朗·詹姆斯的夏天,费城76人很显然也想要在场边获得一个竞价的席位。

根据NJ.com记者罗森贝尔特的报道,费城76人目前在竭尽所能的清理薪金空间,去为詹姆斯提供绝对的顶薪合同。

根据Spotrac.com的统计,目前费城76人队可用的薪金空间仅为3050万美元左右,这意味着,如果他们真的想要争夺詹姆斯,就必须再清理大约为500万美元的空间。这也就意味着,在今年夏天,JJ·雷迪克、阿米尔·约翰逊、贝利内里和伊利亚索瓦之间,肯定会出现淘汰者。

lebron-76ers.jpg

在今年的选秀大会上,费城76人队还拿下了扎伊尔·史密斯和兰德里·沙梅特,这两位球员将会占用大约为410万的薪水,球队的薪金空间也将会再度受到挤压。

参考目前的消息,勒布朗·詹姆斯最为心仪的下家依然是洛杉矶湖人和克利夫兰骑士。前者拥有夺天独厚的城市优势,也有着富裕的薪金空间来满足詹姆斯对人员的要求。而考虑到家庭的因素,骑士也是热门竞争者。

76人能否从追逐者中杀出重围,还要看他们对薪金空间的控制和嘴上的游说功力。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论