训练师:休赛期结束后 富尔茨的投篮会非常完美

韋人匕06-24 09:40 体坛+原创

美国著名训练师德鲁·汉伦,最近又有了一位新的顾客,他就是费城76人后卫马克尔·富尔茨。近日,德鲁·汉伦在做客一档谈话节目时透露,富尔茨糟糕的投篮命中率,源于他在出手时经常出现紧张情绪。

“富尔茨的情况,是近些年出现这种症状最为显著的案例,他完全忘记该如何投篮,在出手时遇到很大的问题,”汉伦解释道,“所以对于我来说,我要想办法帮助这个孩子——去年选秀大会的状元秀,重新找到以前的感觉。”

汉伦透露,今年夏天的休赛期里,他和富尔茨一直在球馆刻苦训练,而且目前这位年轻人的投篮技术已经非常“完美。”

hi-res-980f2f53101ee2c8fe7a8d13369f0676_crop_north.jpg

“我们每天都一直在努力训练,重新帮助他的身体找到过去的感觉,让他的投篮更加流畅,目前我们取得的进程已经超过预期,”汉伦说道,“我想需要大概至少六周的时间,我们就能让投篮稳定性达到实战水平,目前我们已经来到了第二周。”

“现在还没有那么完全,但我认为等到这个夏天过去后,一切都会十全十美,他会重新回到以前的水平,向人们证明他能成为状元秀的原因,”汉伦继续说道,“每天我都在给他制造困难,我不断告诉并提醒他,我认为贾森·塔图姆才是那年选秀大会上最好的球员。”

Trainer-claims-Markelle-Fultz_s-shot-will-be-perfect-by-end-of-summer.jpg

对于目前富尔茨的情况,76人主教练布雷特·布朗在选秀大会后的新闻发布会上表示,这位年轻后卫似乎已经重回正轨。“他在投篮方面的进步看上去很不错,整个进程都很好。他拥有很好的身体素质,出色肩宽、臂围和臂展,”布朗教练说道,“目前他没有进行太多的训练,全部精力都放在了提高投篮上,还有一些基础训练项目上。”

据布朗教练透露,富尔茨很有可能不会出战今年的夏季联赛,因为对于这名后卫来说,进行专项的投篮训练比打比赛更具有针对性。“对于他来说,最重要且最需要的训练就是投篮,”布朗说道,“我不想看到这个问题的反复出现。”

富尔茨  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论