巴拿马队长豪言防死凯恩 拿下英格兰杀进淘汰赛

宁穆06-24 10:03 体坛+原创

体坛传媒是《米兰体育报》中国大陆地区唯一合作伙伴,未经授权不得转载摘编

他有着古力特一样的发型,也有着纳英戈兰一样的文身,他有着天真的笑容,他是巴拿马的民族英雄,凭借他的进球,巴拿马史上首次杀入了世界杯决赛圈。他,就是罗曼·托雷斯,2017年的1011日是他足以自豪一辈子的日子,那一天他的进球帮助巴拿马锁定世界杯决赛圈资格,整个巴拿马为之沸腾欢呼。

尽管巴拿马世界杯首战03输给了比利时,但在和英格兰的比赛赛前接受《米兰体育报》采访时,托雷斯还是满怀斗志,“我们完全可以与英格兰一拼,他们很强,或许能赢下30,但我相信我们有能力晋级。”这样的表态在外界看来或许有些天真,但这就是巴拿马人的精神,对于托雷斯而言,这个夏天本就是一次神话。

DgXaH7iX0AAUYyb.jpg

问:说真的,第一次到底是什么感觉?

答:虽然我们输给了比利时,但我们证明了两点:首先我们在团结、用心地努力,上半场身体上也有优势;其次,我们也有机会创造出机会,并抓住这些伟大的机会。

问:比赛结束后,你们又围成了一个圈。

答:我们每场比赛结束之后都会这么做,我们一起向上天祈祷,为每名上场的球员渴求力量,为那些受伤的人以及整场比赛祈福,我们感谢上帝将我们带到了这里。

Df-5JJ8XcAAEl2o.jpg

问:除了始终支持你们不离不弃的球迷之外,所有来到现场的俄罗斯球迷也支持你们,只为你们欢呼。

答:说真的,听到整座球场都在为你欢呼,那种感觉太美妙了,我们的历史可以说跨越了国界,在球场里听到巴拿马的国歌让我们感到极其自豪和兴奋。

问:你们现在的目标是什么?

答:赢得一场比赛,就是和英格兰的比赛。毫无疑问,面对如此强的对手,我们不可以犯一点错误,但我们的训练和信心可以给我们力量,帮我们细化任何事情,我们带着梦想一直走到现在,我们将会为之倾尽全力。这里有很多非常重要的球员,也有很多年轻的希望,所有人都很清楚,需要抓住这个机会证明自己,为自己的职业生涯和梦想而努力,我相信我们中的很多人都有机会在欧洲联赛立足,又或者在美国职业大联盟踢球,这是一个展示自己的最好的机会。

问:2010年您曾有机会去英超?

答:最终我选择了去美国踢球,我不会为此遗憾,欧洲毕竟是欧洲,谁知道呢,万一我把凯恩防住了?

Df-3YwHXkAIwOcb.jpg

问:那么罗曼,如果你们赢了英格兰,你会再文一个文身吗?

答:我已经文了我妈妈的名字Gisele,我爸爸的名字,我孩子阿德里亚诺以及卡米拉,还有我侄子的名字,你们看到我的小腿了吗?那是世界杯,是我们实现的梦想。

问:面对三狮军团真的创造奇迹了呢?

答:我想说的是,能挑战像凯恩这样的球队以及其他英格兰球员是一件幸事,而对我们来说,更神奇的事情自然就是击败他们。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论