马拉多纳想要进入阿根廷训练场地向队员“训话”

柴夫06-24 10:50 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

首战1比1被冰岛逼平,次战0比3完败给克罗地亚,两届世界杯冠军阿根廷队已经来到了悬崖边上。更加令人担心的还不是他们的出线形势,而是队内频繁传出的不和谐声音。

Group-D-Argentina-vs-Croatia-Nizhny-Novgorod-Russian-Federation-21-Jun-2018.jpg

尽管关于阿根廷主帅桑保利下课的消息被证实是谣传,但这位教头失去队员信任的情况却是真的,包括阿奎罗在内的多位大牌都被曝出对桑保利不满。为了帮助阿根廷队修复濒临破裂的内部关系,让主教练桑保利能继续带领球队前进,阿根廷名宿迭戈·马拉多纳要求进入球队的训练场地。

Argentina-Training-Session-FIFdA-World-Cup-Russia-2018.jpg

老马希望能在训练中向球员们传达信息,鼓舞他们重新振作起来,在小组赛第三战面对尼日利亚时力挽狂澜。

任何时候只要穿上阿根廷球衣,我都会用生命去踢球。”马拉多纳说,“像西蒙尼、雷东多、鲁杰里、卡尼吉亚、卢克、加列戈这样的传奇都是如此。我想要面对面地告诉我们的球员们,穿上国家队球衣意味着什么。

FBL-WC-2018-MATCH23-ARG-CRO.jpg

根据之前的报道,在尼日利亚2比0击败冰岛的赛后,桑保利召开了一次内部会议,试图借此解决队内问题,并鼓励大家好好准备下一场比赛。而马拉多纳则多次为梅西辩护,表达了对这位阿根廷球星的支持。

眼下,阿根廷积1分暂列小组倒数第一,但如果他们能在最后一场比赛大胜尼日利亚,就依然有晋级16强的希望。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论