体坛明灯世界杯战法荟萃(11)

朱曙光06-24 11:17

体坛明灯世界杯战法荟萃(11)

2018-06-24周日共3场

体坛周报老司机竞彩专家朱曙光

英格兰2比0巴拿马

英格兰首战2比1险胜,但还是输掉了让1.5球盘。从2006年小组赛首轮一球小胜巴拉圭(赢了0.5个上盘)之后,英格兰参加的12场世界杯比赛,在盘口方面是2走10输,近两届世界杯的8场更是全部输盘,赢盘率为0%!

此役首发阵容,英格兰至少有2处变化:首轮表现不佳的斯特林将被拉什福德替代,大腿拉伤的阿利则会被奇克(水晶宫队)所取代。

巴拿马主帅戈麦斯确认将继续派出相同的首发阵容迎战第2场。效力美职联的后卫库明斯表示,球队将会继续踢出强悍的风格。

本场是英格兰让1.5/2球高水,看好英格兰净胜2球,竞彩让球平3.70倍、英格兰-1.5/2@1.04、小球2.5@1.02。

0英格兰.png

日本0比2塞内加尔

日本近来4比2巴拉圭、2比1哥伦比亚,2连胜的同时一扫此前连续7战输盘6次走水一次的颓势。大迫勇也表现抢眼,首战2个进球都与他有关,本场将继续首发。主帅西野朗表示,会重点关照对方前锋尼昂。

塞内加尔近2场以2比0胜韩国、2比1胜波兰,表现平稳。塞内加尔FIFA排名是非洲第2,球员身体素质优于东亚对手。主帅西塞说“我们会像首战一样踢和日本的比赛。希望至少达到2002年的成绩。”

塞内加尔头号球星马内缺席了6月21日的全队训练,是因为太累了。

本场从塞内加尔平手盘升到让平半中高水,看好塞内加尔竞彩不让球胜@1.91、塞内加尔-0.25@0.92、小球2/2.5@0.83。

波兰2比1哥伦比亚

波兰首轮送上乌龙大礼,1比2负塞内加尔。波兰的单核球星战术过于简单,整体性不如哥伦比亚。头号球星莱万多夫斯基首战仅有2次射门,没有进球。莱万表示:“我很想进球,但这是世界杯。”

哥伦比亚近3场全部输盘。1比2负于日本一役,开场3分钟就是红牌加点球套餐,输得不冤。上届射手王J罗只是替补上阵,本轮应该会首发。

本场是哥伦比亚让平半中高水,看好波兰不败,选择竞彩让球胜@1.56、波兰+0.25@0.95、大球2/2.5@0.85。

(昨天是世界杯第10个比赛日,3场都开出大球 ,打出2个上盘,德国这一场是让1球走水。亮点是猜中比利时-1.25球@0.88、墨西哥-0.75、德国竞彩让球平@3.25)


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论