胡梅尔斯:若不敌韩国 克罗斯的绝杀将毫无意义

曰辰06-24 11:26 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在昨天凌晨进行的一场比赛中,凭借着托尼·克罗斯伤停补时最后阶段的定位球绝杀,德国人以2比1险胜瑞典,这也让球队的出线形势更加光明。

不过,在比赛之后,此役因伤缺阵的中卫胡梅尔斯则为大家浇上了一盆冷水,他表示,虽然克罗斯的进球至关重要,可是如果球队无法在最后一轮比赛中赢下韩国队,那么这粒进球将毫无意义。

“此役我们比上一场比赛要踢得更好,但是对于接下来的比赛来说,我们的发挥还不够出色,对阵韩国,将会是完全不同的比赛,也是完全不同的对手,我们会好好分析,必须要做得更好。”

微信截图_20180624111824.png

“从感情方面来说,克罗斯的绝杀是一件好事,这让我们开始相信自己,相信球队能够打出优异的表现。”胡梅尔斯说道:“即便在世界杯里,这都是了不起的瞬间。但是如果我们无法赢下与韩国队的比赛,这一切都将会失去意义。我们今天的确十分幸运,但是我们必须展现出我们要强的决心。”

反观韩国队方面,在昨天夜里的比赛中,他们以1比2不敌墨西哥,两场小组赛全部告负,积0分,在F组垫底。面对与德国的生死战,球队核心孙兴慜在赛后已经立下誓死一搏的决心。“至于下一轮的对手德国队,我们必须拼尽全力,这不是关于踢得好还是不好的问题,我们要做的就是把比赛当作生命一样看待,不是生存就是死亡,我们会战斗到最后。”

最后一轮,如果韩国战胜德国,瑞典不敌墨西哥,那么将会出现墨西哥积9分,韩国、瑞典和德国同积3分的情况,韩国队还有可能通过比小分获得晋级的可能。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论