上下半场判若两队打脸众人 内维尔:都准备跳舞了

李辉06-24 11:33 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

昨夜凌晨的德国队在上下半场的表现可谓判若两队,这也让很多急于给德国队宣判死刑的球迷及评论员惨遭打脸,这当中就包括英国ITV电视台评论员罗伊·基恩以及加里·内维尔。

德国与瑞典的比赛进入半场休息时,基恩与内维尔都批评了德国队的表现,然而当比赛结束后,他们都不得不改了口,“我们的确批评了他们,我们的确快要宣判德国队出局,我们还谈论了博阿滕,没有他的德国队会更好,即使他们只以10人应战。”

“我们现在在谈论体育运动,谈论毅力,我认为这就是冠军队应该做的,他们曾经表现糟糕,但他们最终坚持了下来,这非常的具有戏剧性,我喜欢这样的剧情。”基恩继续说道。

QQ图片20180624113215.png

伤停补时最后一分钟,德国队在左侧小角度位置获得任意球机会,克罗斯接到罗伊斯的传球攻入了决定比赛胜负的进球,这也让内维尔等人高兴的心情瞬间消失,“我们都准备好跳舞了。”内维尔说道。

不过,内维尔还是肯定了德国人的表现,“我们过去经常和德国队交手,他们总是能够取得很好的成绩,而现在他们再次做到了这一点,这不是偶然,这不是偶然。”

凭借这场胜利,德国队在小组末轮开始前拿到了出线的主动权,只要战胜韩国,他们就极有可能从这个小组突围。

2018世界杯  /   德国队  /   内维尔  /   基恩  /   克罗斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论