又干了!勒夫抠鼻屎被抓拍 动作隐蔽一气呵成

柴夫06-24 11:56 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

在德国队的世界杯第二战中,“舌尖上的勒夫”又出现了。现场镜头捕捉到了这位名帅又一次拾起了自己的怪癖,在比赛中用手挖完鼻子后将其放进了嘴里。

1.gif

这一幕出现在上半场德国中场鲁迪受伤的时刻,看到自己的队员受伤显然让勒夫担心不已,这个时候他的身体也开始不由自主地动了起来。镜头捕捉到勒夫先是在鼻子附近做着清理,然后又迅速地把手伸进了嘴里。这个动作一气呵成,如果不通过慢镜头回放甚至很难发现。

Low-Nose1.jpg

众所周知,这位德国教头有着悠久的“吃鼻屎”历史,另外他还有不少令人感到匪夷所思的小动作——比如把手伸进裤子里之后拿到鼻子前以及用手捡起地上的东西放进嘴里。

当他在对阵瑞典的比赛中又一次“吃鼻屎”后,球迷们也瞬间在网上炸开了锅。

“他真的控制不了自己啊!”一名网友写道。

还有人发推调侃:“我觉得勒夫抠鼻子的概率比德国进球还大。”

微信截图_20180624115137.jpg

也有人表示无法接受这种行为:“勒夫可能是一个好教练,但我很高兴他没有来执教阿森纳...他总是在场边抠鼻子。

此前勒夫回答过关于自己这些怪癖的问题,他的说法是:“我第二天看到过这样的图片。很抱歉我做出了这些举动,不过当你肾上腺素上升时,自然会完成一些下意识的动作。我会从现在开始注意自己的行为。”

timg.jpg

不过很明显,勒夫很难在紧张焦虑的时刻控制自己,或许德国赢得痛快一点有助于改善这个状况。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论