梅西生日妻子告白:你让我成为世界上最幸福的女人

曰辰06-24 13:45 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

6月24日,远在俄罗斯征战世界杯的梅西迎来了自己31岁的生日,梅西的妻子安东内拉也在个人的Instagram上对自己的丈夫进行了深情的告白。

在自己与丈夫的合照之下,安东内拉写道:“亲爱的祝你生日快乐,很感谢你让我成为了这个世界上最幸福的女人,家是最宝贵的一个礼物。”

微信截图_20180624133910.png

30岁的安东内拉在4岁时便与梅西相识,他们二人在2017年7月1日正式在家乡罗萨里奥完成婚礼。自从2012年开始,六年间,安东内拉与梅西总共收获了三个孩子,家庭幸福美满。

很显然,梅西目前并没有闲心来考虑如何庆祝自己的生日,努力拼下尼日利亚才是他最需要考虑的一件事情。目前,两场比赛结束后仅积1分的阿根廷暂列小组倒数第一,他们需要在与尼日利亚的比赛中全力争取大胜,来确保小组出线。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论