兰帕德批评英媒曝光首发名单:不该危害自己的球队

柴夫06-24 15:21 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

本周早些时候,疑似是英格兰对阵巴拿马的阵容名单被多家英国报纸和网站曝光了出来。在球队的公开训练中,有记者拍到了英格兰助教史蒂夫·霍兰德手中的一张战术图,上面清楚地记录了一些人员安排,首发名单也赫然在列。

对此,英格兰名宿弗兰克·兰帕德批评了英国媒体的做法。

18514425-1.jpg

“我们还不清楚助理教练史蒂夫·霍兰德手中的那份名单是不是球队对阵巴拿马时的最终11人名单,但我认为媒体首先就不应该把张照片曝光出来。”兰帕德接受BBC体育采访时说,“我经历过很多大赛,所以我知道这些事为什么会发生,事实上我并不感到惊讶。但我认为作为一个国家的人,在英格兰队状态不错的当下,我们不应该做一些会危害到他们的事情。

“媒体们总是哭喊着想要和球员们更多、更好地接触,他们得到了自己想要的待遇。结果就发生了这样的事情,这显然让局势变得很微妙。如果你希望得到更多接触球队的机会,自然而然就应该避免这种东西曝光出来,但结果事情还是发生了。 ”兰帕德说。

772a09e9-73d7-48bc-b54c-38354fb60ed5.jpg

这次意外并没有让英格兰主帅索斯盖特大为光火,他解释称这份名单并非最终首发名单,不过他也提醒了一下英国媒体,让他们想清楚自己到底应该帮谁。

“我们的媒体需要决定他们到底要不要帮助我们。”索斯盖特此前接受采访时说。

好消息是这只是一场小组赛,英格兰的对手也是实力一般的巴拿马。意外发生在这种时候给他们早早提了醒。等到球队进入淘汰赛阶段,这种情况肯定不会再发生了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论