【热身赛】恒大4比0苏宁 阿兰两球黄博文郜林建功

黄何06-24 15:45 体坛+原创

北京时间6月24日凌晨,利用世界杯间歇期正在意大利备战的广州恒大与江苏苏宁迎来了一场热身赛,最终凭借阿兰的梅开二度以及黄博文、郜林的进球,恒大4比0战胜苏宁。

QQ图片20180624151739.jpg

本场比赛,双方均派出主力球员,特谢拉、郑智、阿兰、张琳芃等队员均首发亮相。不过,依靠阿兰的梅开二度,以及黄博文、郜林的进球,恒大最终4比0大胜苏宁,一扫前段时间连续不胜的郁闷。比赛中双方还出现了一次冲突,郜林上前劝架并表示:“好好踢球,伤人的动作别做。”

值得一提的是,恒大新援塔利斯卡此役并未上场,刚加盟球队的他已经与球队会合,但一直在场边为队友助阵。另外,此前一直饱受离队传闻的恒大大腿高拉特,在这场比赛中也打了45分钟,尽管没有进球,但是可以看出他依然是在球队的计划之内,并没有任何离队的迹象。

本场比赛对外开放,吸引了几百名球迷前来观战,恒大主教练卡纳瓦罗表示一直关注着外援金英权在世界杯上的表现,有传言称金英权将在世界杯后离开恒大,不知他在世界杯上的表现,能否重新获得机会。

与苏宁比赛之后,恒大将会在米兰稍作休整,然后前往奥地利继续进行集训,期间还会参加多场热身赛,直到世界杯即将结束时才会返回国内。

通过球队在意大利一些日子的集训和调整,恒大球员终于找回了自己应有的状态。现在的苏宁在前半程结束后排名联赛第四,其排名甚至比恒大还高,这说明他们绝对不是软柿子。而且,对方昨晚同样主力尽出,似乎并没有保留实力。

恒大首发:曾诚、邓涵文、张琳芃、冯潇霆、李学鹏、郑智、古德利、黄博文、于汉超、阿兰、郑龙

苏宁首发:顾超、吉翔、李昂、杨博宇、周云、张晓彬、吴曦、汪嵩、杨笑天、特谢拉、谢鹏飞

恒大  /   苏宁  /   热身

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论