战巴拿马斯特林继续首发 索斯盖特仅做出一处调整

霍尔顿06-24 16:22 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

据英媒报道,索斯盖特针对今晚同巴拿马一战中,仅对英格兰的首发阵容做出一处调整。原本在三狮军团的一次公开训练中,《镜报》记者拍到助教霍兰手上的纸条,上面疑似透露了英格兰的次战首发,其中索帅撤下斯特林,以拉什福德策应凯恩,小将洛夫特斯-奇科代替受伤的阿利登场。而在媒体公开披露这一消息后,索斯盖特首先找到斯特林交心长谈,而据最新消息,三狮主帅决定继续信任斯特林,让其担任球队首发,洛夫特斯-奇科将成为球队首发唯一的变化。

NINTCHDBPICT0004150137732.jpg

在赛前新闻发布会上,索斯盖特坚决否认霍兰拿着纸条是球队首发,他表示那只是一种阵容选择。三狮军团近年大赛战绩不佳,作为主帅的索斯盖特不可能意识不到这个问题。但面对球员时,索斯盖特告诉他们,把这一切都忘在脑后,并在俄罗斯书写英格兰足球的全新篇章,“他们是一支年轻队伍,以后会变得越来越好,我非常享受和他们一起工作,也很好奇他们能走到多远踢得多好。”

England-FIFA-World-Cup-2018-Media-Activity-23rd-June.jpg

就在媒体发布这条消息后,有英国网友在BBC留言板表示:“所有人都在谈论如果斯特林未能首发会对他的自信产生多大影响,难道就没人在意拉什福德的自信心吗。每次他来到场上他都是表现最好的那个,但每次他都会在下场比赛被放弃。”斯特林代表三狮军团出战39场比赛仅打入2球,最近21场比赛中更是颗粒无收,表现令球迷颇为失望。

英格兰预计首发:皮克福德;沃克、斯通斯、马圭尔;特里皮尔、亨德森、洛夫特斯-奇科、阿什利·扬;林加德、斯特林;凯恩。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论