【明灯】日本VS塞内加尔:蓝武士难敌特兰加雄狮

孔阳06-24 17:01 体坛+原创

体坛世界杯前瞻:干货推荐,权威分析,赛前必看!

前线动态.jpg

日本:

根据主教练西野朗在赛前透露的讯息,小组赛第2轮比赛不会对首发阵容做出较大改动,这也就意味着球队会保留首战哥伦比亚的球员,本田将会继续坐在板凳上待命。

即便有所调整,更大的可能性也是在前场进行微调。本田圭佑虽然在这场比赛中大概率会继续以替补身份出战,但全队还是非常期待他这名“超级替补”像上一场比赛一样对球队带来积极的改变。

微信截图_20180624153704.png

而在防守方面,吉田麻也还会是球队的核心。他表示,塞内加尔球员不仅身体素质相当出色,攻防转换的速度还很迅速,日本国家队全体成员必须在场上提高警惕才行。

吉田麻也还提到了此役的目标——“上场比赛所未能实现的不丢球”。“对于两队而言,这场比赛的意义非凡。我想比赛一定会十分艰难。对于该完成的事情,我认为和对阵哥伦比亚时别无二致。”

塞内加尔:

今年世界杯是塞内加尔男足自2002年之后首次重返32强决赛圈,在他们时隔16年后的世界杯首秀当中,这支非洲球队便以2比1的比分击败了强大的波兰队,取得了开门红。此番对阵日本,塞内加尔队的目标自然是继续取胜。

微信截图_20180624153847.png

与日本队相比,塞内加尔队拥有自己的优势。首先,他们队中有更多的明星球员。其次,塞内加尔队的整体对抗能力要比日本队强很多,这也会成为他们取胜的突破口。

在绝大多数人看来,塞内加尔在与日本比赛之中取胜将会是大概率事件。而只要他们能够在叶卡捷琳堡带走三分,塞内加尔就就有可能复刻2002年世界杯时候的那一幕——杀进16强。

作为当年那支球队的一员,现如今塞内加尔队的主教练西塞在赛前说道:“与日本队的比赛非常重要,如果我们能够取胜,淘汰赛便会近在眼前。”

数据分析.jpg

数说:

≤1 | 在日本队参加世界杯的历史上,他们在第二战进球或失球都从不超过1个,总战绩为1胜2平2负。

0 | 这是塞内加尔队第二次参加世界杯,在本场与日本队比赛之前,他们还从没有在世界杯赛场上与亚洲球队交锋过。

历史战绩:

在历史上,日本队与塞内加尔队一共交锋过3次,其中日本队1平2负从未取胜。在世界杯舞台上,两支球队还从没有过交锋。而双方最近一次碰面也要追溯到2003年,在一场友谊赛之中,日本队以0比1负于了塞内加尔队。

执法主裁:

gianluca-rocchi.jpg

本场比赛的主裁判是来自意大利的罗基,两名助理裁判也都来自意大利,分别是迪利伯拉托尔和托里尼。第四官员是来自于卡塔尔的加萨米。

罗基于2001年开始执法意甲。在国际赛事方面,他在2008年成为国际足联的国际裁判,执法过2012年欧洲杯、2012年伦敦奥运会男足比赛。本届世界杯他曾在葡萄牙对西班牙的小组赛当中担任裁判。

骆神预测.jpg

势均力敌,略看好塞内加尔

736691855645572137.jpg

体坛周报竞彩专家——布海东

日本VS塞内加尔

竞彩推荐:0

比分参考:0-1 0-2

微信截图_20180624124022.png

日本首战击败哥伦比亚,运气成分更大,开场获得红点套餐,让比赛走势发生重大改变,但比赛中日本队身体的劣势体现明显, 同时进攻节奏偏慢。塞内加尔首场战胜波兰,中前场配置较强,反击速度力量并存,从这支球队的阵容上看,唯一的劣势是右后卫与门将,前场较为豪华。

初盘平手,目前来到塞内加尔让平半,凯利指数偏向于塞内加尔,欧赔客胜下调统一,态度坚决,临场亚盘升到平半,在日本首战爆冷情况下,亚盘逆势改变,塞内加尔连胜机会更大。

ec2f1aea-b9ab-49dc-b814-138be573bef8.jpg

@体坛+国际足球编辑曹知远:日本1比2塞内加尔——马内领衔的锋线,将对日本发起猛烈冲击。

@体坛+国际足球记者孙奇:日本1比2塞内加尔——实力接近的对决,两队首战后均士气大振,塞内加尔强硬的身体与冲击力或许会成为胜负手。

@体坛加国际足球编辑李辉:日本2比2塞内加尔——1分对于两支球队都可以接受,加上两支球队的防守都不是那么出色,看好一场大球出现。

编辑 | 亚非一家亲…

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论