致命犯规送德国绝杀机会 杜尔马兹遭遇舆论攻击

曰辰06-24 17:01 体坛+原创

在今天凌晨进行的一场比赛中,德国队的中场核心托尼·克罗斯戴罪立功,在出现致命传球失误导致失球过后,于伤停补时阶段利用任意球完成了对瑞典队的绝杀,将德国队从死亡的边缘拉了回来。

对比在角旗区附近飞奔的德国人,一边的瑞典球员显得十分失落,而在比赛结束之后,在最后时刻对韦尔纳犯规,送给德国队任意球绝杀机会的杜尔马兹成为了舆论的焦点。

微信截图_20180624165317.png

杜尔马兹的父母均是土耳其到瑞典的移民,这也成为了瑞典国内许多球迷抨击他的入手点,一时间,杜尔马兹的个人社交媒体便被叫骂与侮辱声淹没。

面对媒体的长枪短炮,杜尔马兹的回答则显得十分镇静且官方:“这些负面的舆论对我并没有什么影响,对于能够站在这里代表我的国家征战,我感到很自豪。”

微信截图_20180624165304.png

与此同时,他的队友圭代蒂也为杜尔马兹发声:“他整场比赛都在努力奔跑,奋力拼搏,这个进球只是很不走运。因为这个事情对他恶语相向真的是很愚蠢的行为。”

在克罗斯完成进球之后,瑞典队和德国队的板凳席也发生了一些不愉快。

微信截图_20180624165245.png

瑞典主帅安德松在比赛结束后说道:“他们板凳席上的有些球员为了庆祝跑到了我们的面前,当着我们的面做出一些动作来庆祝,这也让我很是愤怒,我们全场比赛奋力拼搏,你们赢球之后应该和我们握手,所以我对这件事非常气愤。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论