塔利斯卡与恒大会合:卡帅是偶像 最快速度融入

吕嘉欣06-24 17:59 体坛+原创

体坛+记者吕嘉欣报道

北京时间624日凌晨1时(米兰当地时间62319时),正在进行海外拉练的广州恒大与江苏苏宁进行了一场热身赛,最终恒大以40拿下胜利。

timg (1).jpg

本场热身赛,广州恒大凭借阿兰的梅开二度以及黄博文和郜林的锦上添花,以40完胜对手。据了解,塔利斯卡和J马均没有上场。

此次广州恒大的海外拉练分为两个阶段,第一阶段球队前往卡坦尼亚进行训练,北京时间623日凌晨330分(意大利当地时间6222130分),恒大从卡坦尼亚飞往米兰,期间与苏宁踢一场友谊赛。第二阶段的拉练将在奥地利进行,球队将于625日直接飞往目的地。

值得一提的是,广州恒大飞抵米兰的当晚,新外援塔利斯卡也在米兰与球队会合。68日,广州恒大官方宣布巴西国脚安德森·塔利斯卡以租借的形式加盟半年。正式与球队见面后,塔利斯卡在其社交平台上发布了与新队友们的合照,从照片可以看出,他们之间相处得不错。其中与主教练卡纳瓦罗的合照,塔利斯卡描述卡帅是其偶像。

对于此次加盟恒大,塔利斯卡表示自己很幸运也很高兴能加盟到亚洲冠军、中超冠军广州恒大淘宝队,虽然和队友们是初次见面,但能深深体验到球队的力量和热情。此外,他更表示自己将以最快的速度融入球队,与队友们一起努力训练,为广州队在中超赛场上再创辉煌。

塔利斯卡  /   恒大  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论