秘鲁老将训练中摔伤引发脑震荡 提前告别世界杯

程前06-24 17:26 体坛+原创

体坛+记者程前报道

在小组赛前两轮连续吃到败仗后,时隔36年再次到来的世界杯之旅已经提前结束,但他们至少还有最后一场比赛来展现自己的足球魅力。而队内老将法尔范可能就没这个机会了。

medicos-de-la-seleccion-peruana-se-pronuncian-sobr-258149-png_700x0_副本.jpg

法尔范是在莫斯科的训练中与U20门将赫雷米·阿吉雷相撞,不慎摔到头部导致脑震荡。据悉,这名U20门将是秘鲁专门请来当陪练的。

法尔范已经被送到了附近的一家医院,他必须在那儿渡过他的周末了。秘鲁足协声称,法尔范的检查结果非常乐观。不过在他出院前还需要进一步观察。即将年满34岁的法尔范是德甲名将,他曾在德甲传统豪强沙尔克04效力过7年。

本周二,秘鲁将会在最后一轮小组赛迎来澳大利亚队的挑战。袋鼠军团力求一胜争取出线希望,而秘鲁队早已经无缘16强了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论