曝詹姆斯阵营认为乔治很可能在雷霆再待一年

柴夫06-24 17:27 体坛+原创

距离自由球员市场大幕拉开只剩最后一周,保罗·乔治留守俄克拉荷马城的呼声正越来越高。此前关于乔治可能和雷霆续约的消息都来自于记者的消息源,而最新一则报道表明,勒布朗·詹姆斯的阵营也觉得乔治可能留队。

赛季刚刚结束的时候,不少人都在畅想着乔治和詹姆斯下赛季联手的情形。早早运作出两份顶薪空间的湖人被视为双雄聚首之地,乔治去年就曾流露出想要加盟湖人的意向,詹姆斯更是被曝出在洛杉矶给自己的儿子物色学校。然而根据今日美国记者萨姆·阿米克的说法,两人洛城联手的可能性正在降低。

lebron-james-paul-george-1.jpg

詹姆斯阵营对于乔治和勒布朗在洛杉矶联手感到悲观,他们觉得乔治很有可能在雷霆再待至少一个赛季。”阿米克写道。

赛季结束时乔治就曾表达过满意在雷霆这一季的态度,他认为自己和拉塞尔·韦斯特布鲁克无论场上还是场下都建立了很好的关系。随着安东尼宣布执行下赛季的合同,这意味着只要乔治留队,雷霆三巨头就将继续携手征战一季。如果乔治相信第二年共同作战可以有不同的结果,或者罗伯森的健康能改变战局的话,他的确有可能留在雷霆。

詹姆斯  /   乔治  /   雷霆  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论