赫斯基:索斯盖特善给建议 不管怎样他都不该被炒

李辉06-24 18:17 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

英格兰队是俄罗斯世界杯参赛球队中平均年龄第二小的球队,同时他们的球员代表国家队出场的总次数则是32支球队中最少的,这些数据充分说明了主教练索斯盖特非常重视年轻球员的培养,在经验与能力面前,他更看重的是后者。

善待年轻小将的特点在索斯盖特还在球员的时候就已经种下,日前,英格兰名宿赫斯基表示索斯盖特在自己刚进国家队的时候给予了自己很多的帮助。

1998年11月,赫斯基首次代表三狮军团出战,而当时索斯盖特已经有了30场的国家队经验。

“球员时代的他和当教练的他是不同的,但他对年轻球员始终非常的好。”赫斯基说道。“他和马丁·吉翁都很棒,他们总是会帮助你,他们总是会给你个肩膀依靠,他们总是会给你提供建议。”

“作为一名年轻球员,尤其是我们那个时期的年轻球员,你总是会被告知少说话、闭嘴,总之当时人们只能看到我们而听不到我们。”

“但他们两个非常的棒,他们允许你做你自己,如果你需要别人提供建议了,他们总会是你第一个可以倾诉的对象。”

QQ图片20180624175052.png

英格兰队目前的阵容中有4位来自于索斯盖特2015年执教的那支英格兰U21队,这其中就包括球队的王牌哈里·凯恩。

“他非常了解他们的能力,他不会在乎你的脾气是好是坏,不会在乎你能为球队带来什么,这和其他的教练是不同的。”

“如果你不和球员一起工作,你怎么知道他们的能力到底是怎么样的呢?”

“他和这帮孩子一起待了3、4年的时间,所以他知道应该带谁进国家队。”赫斯基说道。

采访最后,赫斯基还呼吁英足总无论在英格兰队在俄罗斯的成绩如何,都不应该炒掉索斯盖特。

“在你成长的道路上有人给你建议是很棒的事情,特别是你在22、23岁左右的时候,并且在4年之后,这些球员会变得更加成熟。”

“但我们之前给他们机会了吗?我认为我们应该这么做,同时,我认为我们应该也给索斯盖特继续执教下一个四年的机会,到时候人们就可以说,‘看,这群人是在他的调教下进步的。’”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论