莱万:不会一直在德甲踢球 瓜帅对我影响最大

秦臻06-24 21:08 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

近日波兰前锋莱万多夫斯基在面对巴塞后卫皮克所制作的节目中,正面回来了关于他未来的问题,并再次重申了他可能会在未来的某一阶段离开德甲的想法,但莱万并没有给出足够的论据表示自己何时离开。

对于自己的未来,莱万表示:“我现在有29岁,如果没有伤病的困扰我还能踢很多年。在几年前我就说过我不想将整个职业生涯在一个联赛度过,这是肯定的,我现在依然是这么想的,但是现在我没法确定我的未来到底是怎么样。”

对于是否将会换一个球队,莱万表示并不确定:“现在我并不想这些,因为我必须专注于接下来的比赛和世界杯,但是等下个月或者更长的时间,结果是未知的。”

1137149_original.jpg

面对提问哪位教练对莱万最特殊时。莱万表示是瓜迪奥拉:“我认为对我最特殊的教练是瓜迪奥拉,我们曾经交流了很多关于我该如何比赛的事。他经常问我,从我的角度看,为什么他不是一个前锋,因为在他球员时期其实是一个后腰。有时候他对我说我是世界上最好的球员,并且想知道我对他的评价。可以说瓜迪奥拉是对我最特殊的教练,甚至改变了我对足球的看法。”

波兰人成名于多特蒙德,并与2014年转会至拜仁慕尼黑。本赛季为拜仁出场30次并打入29球,为球队获得德甲冠军,并取得德甲金靴。莱万是波兰队史最佳射手,本届世预赛全球射手王,为波兰队出战94场打入52球。但大赛表示现是软肋,2届欧洲杯只进了两球。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论