【战报】久诚逆天输出 Hero久竞4比2GK晋级总决赛

苏三06-24 23:55 体坛+原创

特约记者苏三报道

北京时间6月24日,KPL季后赛结束了西部决赛的争夺,凭借久诚在比赛中的逆天发挥,Hero久竞以4比2力克GK成功晋级西部总决赛。

566589e0cb108fa67d7ac303daef5215566e7aa33253d10d8e465a602b356b3165ef0a861e4fbe6f7253f5a7f4873dbf.jpg

第一局,Hero久竞前期强势三buff+一血开局。GK努力寻找反打机会,牛魔在蓝buff野区果断开团,然而输出不够反被Hero久竞0换2。Hero久竞控制住了GK的野区资源,滚起了雪球。中期,GK通过两次先手团战,连秒马可波罗两次,打乱Hero久竞的攻势,并趁Hero久竞攻击主宰的时候拿下黑暗暴君。柠栀杨戬对GK后排造成极大威胁,配合最初东皇太一的点控赢下团战,Hero久竞再次扩大优势。最后一波Hero久竞以绝大的优势强推下路高地,打出2换4,裴擒虎无力防守,GK水晶被破,Hero久竞1:0先下一城。

第二局,GK人头6:0取得梦幻开局,一波又一波的团战中完美配合拿人头,完全占据了前期的优势。随后,GK一步步蚕食Hero久竞野区、推塔,将优势的雪球越滚越大。在中路一波团战中,Hero久竞开启了反击,打出了0换2后迅速开主宰,得到了喘息的机会,甚至将经济反超。接下来一波重要团战中,GK打出2换3后拿下了主宰,黄大仙公孙离伤害爆炸打出二连击破。最后一波团战,GK打出0换4,黄大仙公孙离再次拿下二连击破,GK众人一举点破水晶成功扳回一城。

第三局,GK再次拿出姜子牙体系,并在开局取得巨大优势。优势情况下GK不给Hero久竞任何发育的时间,加快进攻节奏,一路直逼高地。关键时刻Hero久竞三人绕后,极限守住中路高地塔。久诚嬴政抢下黑暗暴君,Hero久竞逆风赢下团战,顺势拿下主宰,展开攻势。嬴政输出爆炸,正面直接秒掉姜子牙,Hero久竞拿下GK下路高地塔,局势逆转之下,GK陷入防守局面。水晶前,迷神杨戬一夫当关,三连决胜打退Hero久竞,双方展开了激烈的高地争夺战。最后一波,Hero久竞黑暗暴君逼团,胖墩张飞大招没有抢到黑暗暴君,Hero久竞一波反打,兮兮关羽推散GK阵型,Hero久竞直推水晶。

第四局,Hero久竞4-1开局,占据前期优势。Hero久竞凶猛进攻,但是GK也不甘示弱,双方展开了拉扯战,你来我往互不相让。GK凭着几波团战,将人头比拉回,经济实现了反超,将主动权慢慢的掌握到了自己手中,黄大仙公孙离伤害起飞,留人不断,打出成吨伤害。重要的一波团战中,GK众人压上Hero久竞高地强拆水晶,无奈兵线已断,Hero久竞成功守住。随后Hero久竞反打一波,久诚杨玉环边奶边输出,拿下三连决胜,Hero久竞气势汹汹直接推掉水晶,率先来到自己的赛点局。

第五局,前期双方虽有接触,但并没爆发人头,GK边路换线发育,使得上路外塔直接被推,两方打得有来有回,互不相让。中期在上路,胖墩张飞和青枫嬴政完美配合,打出0换2,顺势拿下主宰,展开了进攻。GK在主宰处草丛击杀落单的夏侯惇,一路追上高地,Hero久竞在高地拼命防守,但无力阻挡兵线及GK的攻势,GK2:3扳回一分。

第六局,Hero久竞4buff开局,人头也以4比1领先,完美的开局让他们在前期占据优势。Hero久竞入侵GK野区,磨掉GK防御塔,状态非常好。在中路一波团战中,GK主动出击强拆Hero久竞中路外塔,双方打出2换2,GK将塔成功磨掉。但是Hero久竞凭着运营,将优势的雪球越滚越大。Hero久竞展开了凶猛的攻势,压上GK高地寻找突破机会。最后一波,随着兵线的进场,Hero久竞一举点破水晶,最终以4比2拿下了比赛。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论