比格利亚:我们做了自我批评 会抓住救命稻草

何畅06-24 21:56 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

阿根廷在小组赛第二轮中0比3惨败克罗地亚,他们的出线形势也岌岌可危。下轮,潘帕斯雄鹰将迎战尼日利亚,他们需要一场大胜来从小组中突围。

在最近的一次训练中,桑保利和队员们进行了沟通。此后,阿根廷国脚,AC米兰中场比格利亚接受了媒体采访。“我首先需要做自我批评,但还好,并不是所有事都这么糟糕。对阵冰岛时下半场我们踢的还不错,上轮丢第一个球前我们都还掌控着比赛。尼日利亚那场比赛的结果对我们有利,我们会抓住出线的最后机会。”

ry6QSsLbQ_320x210__1.jpg

“当你想短期内改变球队战术、阵容等等并不容易,效果也不会很好。阿根廷有很多伟大的球员,但必须被合理安排,我们已经尝试过很多阵型...教练会给我们传递对手的信息,但上场踢球的是我们,我们必须自己适时做决定。”同时他补充说:“对手同样会对我们做仔细研究,这让比赛变的很困难。我们必须保持镇定,发挥出我们正常的水平。”

阿根廷这样的处境,对队里的年轻队员(像迪巴拉、帕文等)无疑是一种打击,“作为老将,我们必须承担起责任让球队保持冷静。我们不会让外界的言论影响队内的年轻球员,我们总是团结在一起。在世预赛输给厄瓜多尔后,我们说:“球队会团结向前!”,现在我们又遇到了困难,球队要脚踏实地,抓住最后的机会。”比格利亚说道。

发布会上,有记者问到目前是不是阿根廷最困难的时刻。“我们站在了世界杯赛场,球队现在确实非常困难。不仅仅是在小组垫底,还因为我们没有达到好的比赛状态,也没有自己所希望的那么冷静和专注。在最近几年都很困难,我们已经3次在大赛决赛中失利,我们相信下场对阵尼日利亚会让阿根廷重生。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论