洛夫伦:魔笛配得上金球奖 克罗地亚会走的很远

何畅06-24 22:38 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

就目前来看,克罗地亚可能会是俄罗斯世界杯的一匹“黑马”。首秀中,他们2比0力克尼日利亚,上轮又3比0大胜潘帕斯雄鹰阿根廷。目前积6分排名小组第一,并提前锁定了一个晋级淘汰赛的名额。格子军团曾在1998年法国世界杯上获得过季军,如果在俄罗斯他们能延续这样火热的状态,再创历史也不是不可能。

20180624214556_b71c680ce3e5614965197604a0a25982_2.jpeg

克罗地亚的阵容在参赛的所有32支球队中也可说是拿得出手的。他们的中场实力强劲,魔笛配科瓦的皇马二人组加上拉基蒂奇和佩里西奇,和许多夺冠热门相比都不落下风。曼朱基奇领衔的锋线,和利物浦中卫洛夫伦率领的后防让格子军团的实力更上一层楼。

在世界杯前两轮比赛中,莫德里奇已经攻入了两粒进球,两场中他都被评为了全场最佳球员。近日,洛夫伦在一次采访中就高度评价了自己的国家队队友,“莫德里奇是世界上最好的中场,但克罗地亚平台不够。我们不是夺冠热门,受到的关注度也不那么高。如果他生在德国或者西班牙,他会吸引更多的目光,拿金球奖也不是不可能。”

相比四年前的巴西世界杯,克罗地亚队在俄罗斯的表现可谓十分抢镜,对此洛夫伦谦虚地说道:“和四年前相比,环境已经不同了。如今我们很有自信,本届世界杯我们可以走的更远。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论