F组出线形势分析:四队混战德国墨西哥无忧?

章鱼哥06-25 07:45 体坛+原创

文/体坛+记者章鱼哥

QQ图片20180624172133.png

两轮战罢,F组四支球队均未确保出线资格,也都未被淘汰出局。目前,墨西哥积6分,瑞典与德国同积3分,韩国则1分未得。

积分最高的墨西哥只要打平即可出线,如果德国无法战胜韩国,墨西哥即便不敌瑞典,也将确定出线。如果以2球或以上不敌瑞典,且德国队取胜,墨西哥将铁定出局。如果墨西哥1球不敌瑞典且德国战胜韩国,瑞典、墨西哥将依次比较净胜球、进球数。不过,如果瑞典一球战胜墨西哥,瑞典与墨西哥的净胜球与进球数将必然一致。如果德国以2球取胜的话,双方将很有可能进入比较红黄牌的阶段。

随着德国2比1绝杀瑞典,岌岌可危的德国的出线形势重新变得光明。只要2球战胜韩国,他们将确保一个出线名额。若两场均战平且比分相同,瑞典、德国比较公平竞赛积分决定次名归属。

韩国要想出线难度极大,只有自己战胜德国且墨西哥战胜瑞典,韩国队才能形成“连环套”,获得出线机会。若两场比分相同且均为一球小胜,则3队得失球完全一致,且相互间得分均为3分、相互间净胜球均为0,只能比较相互间进球数。若两场比分均为1比0,则韩国的3队间得失球为1比1被淘汰,德国、瑞典均为2比2,两队将比较公平竞赛积分决定次名归属;若两场比分均为2比1或以上,德国获得小组第2名。若瑞典净负至少2球、韩国1球小胜,则韩国、德国各项数据均相同,将比较公平竞赛积分决定次名归属;若瑞典负、韩国净胜至少2球,则韩国获得小组第2名。

从晋级赔率来看,最被看好的球队并非榜首的墨西哥,末轮对阵韩国的德国以1.1的赔率高居第一,墨西哥的晋级赔率为1.2,同样有着较大的出现可能性。瑞典的出线赔率为2.75,而韩国赔率为34,出线可能性微乎其微。

F组积分榜

QQ图片20180624165451.png

F组出线赔率(截至6月24日):

德国1.1、墨西哥1.2、瑞典2.75、韩国34

F组末轮赛程:

6月27日 22:00 墨西哥VS瑞典

6月27日 22:00 德国VS韩国

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论