心灰意冷?CNN:萨拉赫考虑退出埃及国家队

晨洁06-25 01:09 体坛+原创

体坛+记者晨洁报道

timg.jpg

据CNN的消息,萨拉赫正在考虑退出埃及国家队。小组赛两连败提前出局,虽然小组赛还未结束,但埃及被淘汰的命运已经确定。纵然萨拉赫拼尽全力,也无法带领球队继续前行。

在刚结束的赛季中代表利物浦打进44球的萨拉赫,虽然面对东道主俄罗斯打入一粒点球,但两连败的结果让埃及成为本届世界杯最早被淘汰的球队。心灰意冷的萨拉赫在埃及国家队独木难支,因此心生离意。

除了埃及队的成绩外,埃及足协把萨拉赫当做政治棋子的做法,也令他和经纪人非常苦恼。几天前,车臣领导人卡迪罗夫造访埃及队的训练基地。埃及世界杯期间的基地选在在格罗兹尼,而格罗兹尼正是车臣的首府。

车臣当局为埃及队进行的晚宴上,卡迪罗夫授予萨拉赫车臣荣誉居民的身份,也和萨拉赫以及埃及足协主席一同合影。因为车臣当局和俄罗斯的复杂关系,加上卡迪罗夫多年来涉及的人权、暴力指控一直饱受西方媒体的诟病和批评,因此萨拉赫出现在一旁显得非常尴尬。萨拉赫觉得自己无论场内还是场外都被透支使用。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论