乌拉圭主帅:谁敢说伊朗绝对赢不了葡萄牙?

何畅06-25 01:37 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

俄罗斯世界杯A组的一场焦点大战将打响,乌拉圭将迎战东道主俄罗斯。值得一提的是,这两支球队都已经提前出线,这场比赛的结果关乎的是谁拿小组头名,以及淘汰赛的对阵情况。

下载.jpg

乌拉圭主帅塔瓦雷斯出席了赛前新闻发布会。谈到因伤缺阵的中卫希门尼斯,塔瓦雷斯说:“这不会有太大影响,上轮对阵沙特那场比赛后我们就有完整的计划,明天看我们会怎样排阵。”外界猜测,希门尼斯缺阵后乌拉圭可能会打三后卫时,“过去我们踢过很多次三后卫阵型,这得根据现实情况来决定。影响比赛的因素还有很多,比如球员的个人能力等。”

此役,乌拉圭的对手将是东道主俄罗斯,“俄罗斯队身体素质很好,尤其是在锋线上,前两轮他们已经攻入了8球。他们的球员技术精湛,特别是17号戈洛温,他真是个足球天才。”塔瓦雷斯说。

进入淘汰赛阶段,乌拉圭可能会碰到西班牙、葡萄牙或伊朗队。但外界似乎都不重视伊朗,他们认为这支亚洲球队很难在C罗领衔的葡萄牙身上全取3分。对此,乌拉圭主帅这样说,“谁敢打赌伊朗绝对赢不了葡萄牙?”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论