耶罗:肌肉型中场并不是西班牙所需要的

秦臻06-25 04:14 体坛+原创

小组赛末轮西班牙队将会面对摩洛哥队,本场比赛将会决定谁会以小组头名出线。而球队最大的竞争对手就是葡萄牙,两队同积4分并且净胜球也一样。面对小组最后一轮,耶罗出席发布会并表示:“球队会力争比赛胜利。肌肉型中场?这并不是我们需要的。”

谈到伊斯科和球队中场,耶罗表示:“伊斯科是一个出色、努力的球员,对比赛很投入,他与球队其他球员很好的结合在一切。在比赛中发挥出了自己的作用,很难找到像伊斯科这样的球员。对于肌肉型中场?我认为这不并是我们踢球的风格所需要的。”

1134077-le-meneur-de-jeu-espagnol-isco-conduit-le-ballon-devant-l-iranien-omid-ebrahimi-le-20-juin-2018-a-ka.jpg

摩洛哥最后一场世界杯比赛一定会给西班牙队造成很多麻烦,对此耶罗表示:“我们知道摩洛哥队是一个很强的队伍,在面对葡萄牙的比赛他们表现的很出色。和他们比赛将会很艰难,并且需要很高的灵活性,他们喜欢打防守反击,我们应该有开阔的视野来防止他们打反击。世界杯对所有球队都一样,大家都为比赛付出了许多精力,幸好足球是一项更公平的竞争,我们已经准备好了,这对球队很有利。这场比赛的目标是好好踢比赛并取得三分,这样我们可能会以小组第一出线。对于摩洛哥的状况我们并不清楚,但球队对现在的形式很有信心。”

对于小组出线的局势,耶罗表示:“小组第一出线会对我们更有利,但首先我们要赢得比赛再去想公平竞争原则,我们需要一步一步的去准备。现在我们还没确定小组出线,为了赢得世界杯必须要把每个细节做到最好。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论