波兰成首支出局种子队 主席:哥伦比亚更强,我们服

杨子江06-25 05:22 体坛+原创

体坛+记者杨子江报道

波兰0比3完败于哥伦比亚后,小组赛前2轮皆负,成为首支被淘汰的欧洲球队、首支被淘汰的种子队。主帅纳瓦乌卡难掩失望之情,“我认为我的球员直到比赛最后一刻都打出了最好的水准,但我们输给了一支非常强大的球队,我们必须接受这样的事实。”

982924536.jpg

“我今晚的看法是,丢球之前,双方都是在一个水平线上战斗。此后我们改变了阵型,期望更具攻击力。我对今天的失利感到非常抱歉,也非常伤心。明天将是全新的一天。”

QQ浏览器截屏未命名.jpg

波兰史上最伟大球员、现任波兰足协主席博涅克(上图)则表示:“我们没什么可抱怨的,对手显然做得更好。这支球队在这4年里有着很出色的发挥,包括2016年欧洲杯,事实上能打进世界杯也是一次伟大的突破。我们现在要为欧洲国家联赛做准备。相信会有很多批评声,这非常正常。我们必须尽快重建,为2020年欧洲杯做好准备。” 

莱万也输得心服口服,“我们做了所有我们能做的,但依然不够。世界杯期间,很多重要因素没有起到应有的作用,使得我们的水准无法与哥伦比亚抗衡。”

为德国电视一台在世界杯前方工作的德国前国脚库兰伊则评论说:“莱万这场比赛非常努力,但他们为输给塞内加尔付出了代价,他们不得不在一种并不习惯的战术体系下去进行比赛。波兰并没有展现出他们在2016年时的水准,进攻中过于依赖莱万。2016年,包括库巴、米利克等在内的一批球员都有出色发挥。当这些球员都只能坐在替补席上的时候,波兰的出局也就不难理解了。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论