罗尔:只要球员专注 我们有机会战胜阿根廷

秦臻06-25 05:32 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

尼日利亚小组赛第二轮2比0战胜冰岛队,面对下一轮的对手阿根廷队,非洲球队只有获胜才有可能小组出线。近日球队主教练罗尔在记者发布会表示,他提醒球队从比赛的第一分钟就要为了战胜阿根廷而保持侵略性,这样球队才能取胜挺进八分之一决赛。

1.jpg

小组赛末轮尼日利亚与阿根廷队的比赛,将会与冰岛和克罗地亚的比赛同时进行,在赢下冰岛队后,尼日利亚只需要一分就可以从小组出线,而阿根廷队不容有失,必须全力争胜。对于这场比赛罗尔表示:“我们有很多机会可以战胜阿根廷,我相信球队会做到这一点,这场比赛堪比决赛,因为如果我们赢了我们将继续世界杯征程。”

尼日利亚曾四次与阿根廷队交手但无一取胜,最近的一场比赛发生在去年11月的友谊赛,阿根廷4比2战胜了尼日利亚。对于这场比赛罗尔表示:“他们由两个进球很漂亮,我们那场比赛表现的很好,虽然梅西没有上场,但我们还是很遗憾的输了。”

罗尔也鼓励球员们,在这场比赛中保持侵略性、专注性,像一个斗士一样战斗,虽然球队缺少比赛经验,但是罗尔认为这些因素可以帮助球队获胜:“第一轮我们给对手了一粒点球并打入了一个乌龙球,因为我们的球员太年轻了缺少经验,这是很常见的错误。但是他们在这场比赛过后必须提高自己的注意力,减少在末轮失误,这样我们才有可能赢。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论