德媒:勒夫抗韩将再演补锅匠 门柱哥+面具侠齐发

杨子江06-25 06:08 体坛+原创

体坛+记者杨子江德国报道

对阵瑞典,勒夫将厄齐尔和赫迪拉这两名世界冠军主力贬到替补席,结果取得了一场艰难的胜利。《图片报》认为,小组末轮面对韩国,勒夫很可能仍会对首发做一次大调整,规模之大可能会出乎人们意料。

005C6vwXgy1fslqxd0cxqj31kw12j19i.jpg

首先是防线,博阿滕停赛,所幸胡梅尔斯可以复出。勒夫喜欢让胡梅尔斯和聚勒搭档,后者应该会取代对瑞典时表现很不稳定的吕迪格,但这两人的转身灵活性都有些问题。

中场可能依然是克罗斯搭档鲁迪,克罗斯在德瑞之战后这样评价鲁迪的:“塞巴斯蒂安前半小时表现得非常出色。”不过鲁迪的鼻子伤势是个问题,他有可能戴着面具进行比赛。

005C6vwXgy1fslofjqtk5j31kw11xe82.jpg

攻击线上罗伊斯和韦尔纳状态都很好。穆勒有可能被放到中路,他在边路的威胁太小了,德拉克斯勒两次首发表现都很一般,因此可能被布兰特取代,后者在前2战都替补出场,都在寥寥几分钟内远射击中立柱。

勒夫显然比2014年有了更多改变。4年前他两次用了相同的首发,首发改动最多的一次也只是换了3人,而本届,勒夫在第2场比赛就换了4名首发。

1529877839244010017.jpg

《图片报》预计首发。


2018世界杯  /   德国队  /   勒夫  /   鲁迪  /   聚勒  /   吕迪格  /   胡梅尔斯  /   博阿滕  /   布兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论