莱万半年前曾向J罗叫嚣 如今直接交锋当场被打脸

程前06-25 08:28 体坛+原创

体坛+记者程前报道

波兰队0比3不敌哥伦比亚,成为本届世界杯首支出局的欧洲球队,相比起送出两记助攻、当选全场最佳球员的拜仁队友J罗,波兰头号球星莱万多夫斯基又一次在比赛中碌碌无为。这不禁让我们想起两人在半年前开得一个小玩笑。

1134016-montage-photographique-realise-le-22-juin-2018-montrant-le-polonais-robert-lewandowski-g-et-le-colom.jpg

在去年12月份世界杯分组揭晓后,莱万就曾经发推@J罗:“哈梅斯,我还记着你上届世界杯的精彩进球呢,我希望你也能记住我在俄罗斯的进球。”但是很可惜,两轮小组赛过去了,莱万还没能取得一粒进球,在和哥伦比亚的直接交锋中,莱万的表现完败给他的俱乐部队友,波兰人甚至在比赛中还有过疑似故意踩踏对手的行为。波兰队迄今为止还没能取得一场胜利,他们唯一的进球则来自以防守后腰克雷霍维亚克。

3358faa3-4056-4230-b424-84b8b9c47012.jpg

2,w=591,c=0_sport.jpg

莱万在赛后表示:“我认为很多事没有按照计划有效进行。我们为之努力过,但对于世界杯来说,这还不够。”他的拜仁队友J罗也在赛后安慰了他:“我明白波兰和莱万都已经出局了,我祝他一切顺利,但我现在只会专注于哥伦比亚。”

当然,末轮对阵看上去实力稍弱的日本,已经出局的波兰队还是有望拿到一场胜利,而沉寂两场的莱万也有可能打破球荒。

2018世界杯  /   波兰队  /   莱万  /   哥伦比亚队  /   J罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论