安东尼宣布执行合同 金钱与地位面前他选择前者

李辉06-25 08:27 体坛+原创

北京时间6月24日晚,雷霆队官方宣布,安东尼已经执行了下赛季年薪达到2790万美元的球员选项,这意味着他将继续为雷霆队效力。

随着安东尼的留队,加上雷霆队很可能会续约保罗·乔治,他们将成为NBA有史以来总薪水最高的球队,总年薪将达到接近1.5亿美元,远远超过奢侈税线(1.2亿美元)。

自去年夏天雷霆从尼克斯手中交易得到安东尼以来,他们就预计安东尼会执行18-19赛季的合同,因此尽管上赛季有很多关于安东尼的质疑声,但雷霆队始终将这笔交易视作是一笔将维持两年的交易。

“考虑到自己,我目前专注的就是如何度过我职业生涯最后的一段时期,以及我未来的事情、什么是我愿意接受的事情,我认为每个人都知道我已经为了篮球牺牲了很多,我的家庭,跟着我东奔西走,同时我在场上也为了球队牺牲了很多。所以我必须要思考的事情就是,我是否真的希望以目前这样类型的球员继续打下去。”安东尼在赛季期间说道。

i.jpg

如今看来,安东尼已经愿意接受目前的角色---为韦少等人拉开空间、充当投手,当然,雷霆队依然有可能将其交易或者直接买断,但至少在训练营开始前,安东尼有望继续担任雷霆队的球员。

上赛季,34岁的安东尼迎来了职业生涯的最低谷,他的场均得分只有16.2分,刷新生涯新低,投篮命中率则只有40.2%。

“如果他想回来,如果他认为现在的情况是他想继续下去的,我们都将和他保持在统一战线上。”雷霆总经理普雷斯蒂在今年4月份表示。“安东尼过去一个萨基在他的角色上表现得很出色,他比过去投了更多的三分球,他的失误率在减少,就像我之前说的,我们的阵容是全联盟最好的。”

安东尼  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论