马内:仅得1分令人难以满意 末轮会力拼哥伦比亚

孔阳06-25 09:20 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间昨天,塞内加尔队在与日本队的比赛之中同对手2比2握手言和。两支首战取胜的球队次轮各拿一分,按理说这还算是皆大欢喜的结果。不过,塞内加尔队的前锋马内却对平局有些不悦。

“老实说,我对这样的比赛结果有些失望,我们本有机会取得一场胜利。”马内说道,“我们取得了一个不错的开端,虽然对手给我们制造了很多麻烦,但我们还是率先取得了进球。”

打进这粒进球的就是马内,这是他在世界杯中的第一粒进球。可相对于得分来说,这位利物浦前锋似乎更希望能够拿到一场胜利。全场比赛,身体素质更为占优的塞内加尔队其实一直都是更占优势的一方,且他们还两度取得领先。但最终,还是被日本人顽强地逼平了。

微信截图_20180625091912.png

“在本场比赛之中,我们曾经两次获得领先优势,但却两度被扳平比分。我们本该赢下这场比赛的,但我们没有做到,反而是对手创造了很多机会。我们不能低估日本队,他们踢得很好,现在我们必须承认这一点。”马内接着说道。

在与日本队战平之后,塞内加尔目前1胜1平,与日本队并列小组第一。不过,在小组赛的最后一轮当中,他们将会遇到目前1胜1负的哥伦比亚队,那是一场决定生死的比赛。毫无疑问,两队一定会为了出线名额拼得火热。马内表示,那场比赛他们一定会倾尽全力。

“这是一场有决定意义的比赛,我们一定会尽我们的全力,争取杀入16强。”马内说道

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论