骑士曾询价莱昂纳德 但交易筹码未能打动马刺

韋人匕06-25 09:21 体坛+原创

如果詹姆斯想要留下勒布朗·詹姆斯,仅仅一个科林·塞克斯顿远远不能满足克利夫兰人的胃口,他们必须要想办法为詹姆斯找到另一个全明星帮手。近日,马刺方面传出了一个信号——圣城人不愿将莱昂纳德交易至西部球队,因此以骑士为首的东部球队就有了很大的希望。

不过,据《今日美国》记者萨姆·阿米克报道,一位消息人士透露,骑士的确已经就莱昂纳德的交易向马刺询价,但实际的操作方案并没有打动马刺。另外,阿米克补充说道,骑士拿出的筹码很难与凯尔特人和76人这样的球队相抗衡。

lebron-james-kawhi-leonard-e1523149654388.jpg

波士顿人手中拥有一批足以打动马刺的球员,无论是欧文和海沃德,还是杰伦·布朗,都可以作为交易莱昂纳德的筹码,而且除了这三名主力球员以外,比如像罗齐尔这样的角色球员,以及丹尼·安吉手中的多个未来选秀权,都会为这笔潜在交易提供基础。

76人此前已经明确表态,他们将不惜一切代价追逐詹姆斯,但面对更加年轻的莱昂纳德,费城人不可能不动心。纵观76人现有的阵容,除了本·西蒙斯和恩比德以外,其他球员依旧可以成为交易莱昂纳德的筹码,比如马克尔·富尔茨、沙里奇、罗伯特·考文顿以及今年的潜力新秀扎伊尔·史密斯。

LeBron-James-Kawhi-Leonard-1000x600.jpg

接着,我们再看看骑士的阵容。如果他们想要再次组建三巨头,首要前提并非引进莱昂纳德,而是成功留下凯文·拉夫。也就说,骑士除了詹姆斯以外唯一一名全明星球员,也无法成为这笔交易的筹码。所以,克利夫兰手中可以拿出的球员,只剩下科林·塞克斯顿、奥斯曼、小拉里·南斯和乔丹·克拉克森。即便将这四名球员一同打包,总价值也远不及另外两支球队的筹码。

此前有消息称,骑士正在努力追逐肯巴·沃克和保罗·乔治,但黄蜂和雷霆纷纷有意留下这两名全明星球员,骑士的引援计划一直没有实际的进展。

莱昂纳德  /   詹姆斯  /   骑士  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论