格列兹曼: 比赛要一场场踢好 姆巴佩状态令我惊讶

何畅07-01 03:46 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

在刚刚结束的俄罗斯世界杯1/8决赛中,法国4比3力克阿根廷,昂首挺进1/4决赛。本场格列兹曼继续首发出战,比赛第13分钟,姆巴佩高速突入阿根廷队禁区。他被罗霍从身后放倒,裁判毫不犹豫地吹罚了一粒点球,格列兹曼一蹴而就。值得一提的是,这是格列兹曼在俄罗斯世界杯的第二粒进球。首轮对阵澳大利亚时,他同样攻入了一粒点球。然而,从整场比赛来看。格列兹曼的表现都不如人意,或许是因为小将姆巴佩抢走了太多的风头。比赛第83分钟,格子被费基尔替换下场。

未命名_副本000_副本.jpg

赛后,格列兹曼接受了媒体采访,他对于这场胜利十分高兴,“本场全队都发挥出色,姆巴佩的表现可以用完美来形容,球队也需要他这样的状态。不管怎样我们已经进入了8强,我们会打好接下来的每场比赛,就像我的俱乐部教练西蒙尼告诉我的那样,球队要一步一步的前进。”对于自己本场的状态,格列兹曼表示不是很满意,“我今天进了一个点球,但我没有发挥出最高水平。”谈到本场比赛,“有段时间我们占优势,有段时间对手也占据主动。但最终我们把握住了更多机会,这改变了比赛的结果。”

采访最后,记者还问到格列兹曼对于本届世界杯西班牙队的看法,他表示:“我没空去看他们的比赛,虽然西班牙队临阵换了主帅,但我相信他们能在世界杯踢得很好。”下轮法国将对阵葡萄牙或乌拉圭,希望格子能尽快找回状态、找回射门靴。毕竟, 这已经是他连续第四次首发却又被换下场了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论