亦敌亦友! C罗搀扶受伤的卡瓦尼离场

秦臻07-01 04:23 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

葡萄牙在淘汰赛以1比2的比分被淘汰出局,在比赛第70分钟,C罗和卡瓦尼为球迷们在世界杯赛场上奉献了友好的一幕。当时乌拉圭前锋感觉到自己的左腿有些不适,为了节省比赛时间他从场边退了出来。这个时候C罗很快地上前提供了帮助,这位巴黎前锋在C罗的帮助下来到了场边。虽然在淘汰赛中每一分钟的节奏都很紧迫,但是两位球员还是在比赛前奉献了充满体育精神的一幕画面。

1.jpg

最终卡瓦尼不能继续坚持比赛,并向球队教练请求换人,斯图亚尼顶替巴黎前锋继续上场比赛。在此之前卡瓦尼打入了本场比赛乌拉圭获胜的制胜球,而南美劲旅也依靠着他和苏亚雷斯的进球淘汰了葡萄牙。到目前为止还不知道卡瓦尼的伤势如何,对于他能否出战四分之一决赛还是一个未知数,他们将会在7月6日迎战法国队。

2018世界杯  /   卡瓦尼  /   C罗  /   葡萄牙队  /   乌拉圭队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论