泪洒赛场 卡瓦尼: 那是喜悦的泪水 胜利献给球迷

何畅07-01 05:18 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

在刚刚结束的一场俄罗斯世界杯1/8决赛中,乌拉圭2比1力克葡萄牙。他们也顺利晋级到下一轮淘汰赛。此役乌拉圭前锋卡瓦尼表现出色,他在比赛第7分钟就接到苏亚雷的斯助攻打入一球。下半场,乌拉圭发起反击,卡瓦尼接到本坦库尔传球搓射远角得手,帮助球队再次领先。然而,仅仅几分钟后意外就发生了,卡瓦尼在与对方争抢时受伤。在接受队医检查后,他无法继续完成比赛。球队不得不进行换人,主教练塔瓦雷斯用斯图亚尼替换下了卡瓦尼。

suarez-cavani-celebrando-segundo-gol-charrua-1530389483400.jpg

裁判吹响终场哨后,卡瓦尼难掩内心的喜悦,他没能控制住自己的情绪。摄像头捕捉到这位乌拉圭硬汉在替补席掩面哭泣,这一幕不禁让人想到了几天前的内马尔。在接受赛后采访时,卡瓦尼激动地说道:“说真的,我感到太幸福了。这真是激动人内心,已经无法用言语来描述我内心的感受。”与球队一同分享喜悦的还有远道而来的乌拉圭球迷,他们在索契一同见证了球队的胜利。卡瓦尼也对球迷的支持表示了感谢,“看到看台上有那么多支持我们的乌拉圭球迷,我真的十分开心。这场胜利献给乌拉圭的追随者,我们会为了他们继续战斗!”

尽管卡瓦尼本人表示伤情应该不是很严重,但接下来他必须接受详细的身体检查和伤情诊断。希望这位乌拉圭神锋能尽快康复,赶上下场对阵法国的比赛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论