桑托斯:C罗还能为足球贡献更多 盼他出征国家联赛

秦臻07-01 05:39 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

葡萄牙在淘汰赛首轮就输掉了比赛,遗憾告别本次世界杯,球队主帅桑托斯对葡萄牙队的失利表示很遗憾,并表示希望C罗能继续领导葡萄牙国家队:“到现在为止C罗还可以为足球奉献很多。在12月还有一个欧足联国家联赛的赛事,我们希望C罗到时候能够在球队和我们一起比赛,来帮助那些年轻球员,他们需要一个领袖也需要一个队长。”

2.jpg

桑托斯表示C罗知道比赛需要所有人一起面对,而不是一个球员就可以获得胜利的:“我想要感谢国家队球员的奉献,我们已经做到了球队能做到的事情,但是我们还没有获得最终的胜利。对于这场比赛我祝贺乌拉圭队取得了晋级,他们取得了两粒进球而我们只进了一个球,但不能说我们在球场上犯了很多错误。我们知道这场比赛乌拉圭队很踢得很好,球队为了这场淘汰赛准备了很多面对他们的战术,他们在中场表现的很出色,我们一直想要将球传过乌拉圭防守队员的身后,但是我们没有成功。在下半场比赛我们进攻的更有效率,球队有两个很好的破门机会,但是球员没有把握住,这很遗憾。”

桑托斯最后表示他拒绝谈论本场比赛的裁判,并且指出在比赛中的某些时刻球员们的注意力不够集中。

2018世界杯  /   C罗  /   桑托斯  /   葡萄牙队  /   乌拉圭队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论