卡瓦尼伤退 斯图亚尼迎来俄罗斯首秀

何畅07-01 06:00 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

在刚刚结束的一场俄罗斯世界杯1/8决赛中,乌拉圭2比1力克葡萄牙。他们也顺利进入了1/4决赛,下场他们将面对德尚率领的法国队。此役卡瓦尼梅开二度,是球队取胜的最大功臣。然而,在比赛第70分钟卡瓦尼因伤无法坚持比赛,塔瓦雷斯用斯图亚尼替换下了他。值得一提的是,这是斯图亚尼在本届世界杯的首次登场。

suarez-cavani-celebrando-segundo-gol-charrua-1530389483400.jpg

上场后的斯图亚尼显得十分兴奋,在场上他表现出了很强的积极性。体能充沛的他对葡萄牙后防造成了不小的压力,并最终帮助球队2比1拿下对手顺利晋级。由于出自豪门的苏亚雷斯和卡瓦尼占据了绝对主力位置,斯图亚尼在本届世界杯上还没有获得过出场机会。卡瓦尼目前还在进行伤情诊断,如果他不能出战下场对阵法国队的比赛,斯图亚尼很可能会迎来自己俄罗斯世界杯的第一次首发。

现年31岁的斯图亚尼在乌拉圭国家队可以算是一名老将了,他曾随队征战2014年的世界杯。目前斯图亚尼效力于西甲赫罗纳,在俱乐部他是当仁不让的主力前锋。上赛季斯图亚尼共代表球队出场33次(32场首发),贡献了21粒进球,数据相当可观。对于塔瓦雷斯来说,在卡瓦尼缺阵的情况下派上斯图亚尼不失为一个好的选择。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论