凯尔:对克罗地亚从防守做起 不会是一场进攻大战

秦臻07-01 06:04 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

丹麦队将会在淘汰赛第一轮面对克罗地亚,今天球队队长凯尔出席了赛前发布会。凯尔是丹麦队后防核心,他相信这场比赛的对手很有实力,并且向他们表示很尊敬。

克罗地亚在小组赛中以全胜出线,并且还曾经3比0击败了南美劲旅阿根廷队,而在克罗地亚近期的国家队比赛中他们已经取得了六连胜,这些数据对凯尔来说,丹麦队必须要在比赛中小心他们的表现:“虽然克罗地亚很强大,但是我们也在国家队中的比赛很久不败了,我认为球队现在的状态很好。克罗地亚队应该也会对我们准备了很多战术,毫无疑问我们对八分之一决赛的对手很尊敬,但这场比赛我认为将不会是一场进攻大战。”

1.jpg

而这位队长被问到球队门将舒梅切尔在丹麦队有着什么样的位置时,凯尔表示他的队友是丹麦后防中非常重要的球员:“舒梅切尔无论是在场上的表现还是场下的相处都对我们有很大的影响,他是一个十分出色的门将,我对他的能力一点都不意外,他可以成为将来世界上最好的门将,我们为他的表现感到高兴。”

凯尔20岁就获得丹麦足球先生,2010年便是球队的主力后卫,防守技术全面,本赛季在塞维利亚效力,他也是本届丹麦队中的队长。凯尔也谈到了作为队长的感受:“这是一个十分让人自豪的职位,我希望自己能够佩戴队长袖标出战四分之一决赛。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论