C罗说他享受了俄罗斯世界杯 国家队去留避而不谈

小中07-01 06:28 体坛+原创

体坛+记者小中报道

人生第四届世界杯,C罗未能如愿以偿捧杯。6月30日,1/8决赛上,葡萄牙1比2不敌乌拉圭,C罗的第四届世界杯画上了句号。他已经33岁,很难再参加2022年卡塔尔世界杯。世界杯后,C罗是否还将继续为葡萄牙队效力?赛后接受媒体采访,皇马球星避而不谈。

mw-1280 (1).jpg

对于比赛告负,C罗感到遗憾:“我们想赢下这场比赛,我们踢得还不错,比对手强。谁进更多的球谁取胜,很不幸,就是这样。我们做了一切,个人而言,能代表葡萄牙打世界杯并担任队长,我感到非常自豪 。”

不过,C罗说他享受了自己的第四届世界杯。“跟所有人一起,包括队友们和我的团队,我非常享受这届世界杯。今天是悲伤的一天,但我们得感到自豪 。我们本可以轻松过关,但那些进球导致了不同。葡萄牙队会继续给葡萄牙人带来快乐,我向他们表现感谢。”

当被媒体问到他在国家队的未来,C罗没有回答。“我的未来?我们得考虑此时此刻,世界杯打得不错。还有很多机会可以在未来谈这个话题。我们的表现并不闪光。”

      他还说:“现在不是谈论未来、主教练和球员们的时刻,也不是谈论国家队的周期的时刻。但我坚信葡萄牙队仍旧会是世界上最好的球队之一,有伟大的球员,有非常好的团队。它年轻,有取胜的巨大雄心。”

       C罗对葡萄牙队在俄罗斯世界杯上的表现表示满意。“为了取得好成绩,这支球队艰苦地工作。战术素养很不错,这令人吃惊。球队也组织得非常好,给人以安全感。尽管离开这里,但我很满意。尽管我们没能如愿,但我们做得很不错。因此,我们可以昂着头离开,因为葡萄牙未来依旧会赢得荣誉。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论