塔瓦雷斯:对阵法国将奋力一搏 卡瓦尼伤势待观察

阿基雷07-01 08:05 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

世界杯1/8决赛战罢两场,法国4比3战胜阿根廷,乌拉圭则依靠卡瓦尼的两粒进球,将葡萄牙淘汰出局。在与葡萄牙的对决当中,乌拉圭成功限制住了C罗的发挥,只是在定位球防守中有所疏漏,被佩佩攻入一球,而这也是乌拉圭本届世界杯的首个失球。迄今为止,乌拉圭在本届世界杯还没有在运动战中被对手攻破球门。

1530394448_312029_1530394510_noticia_normal_副本.jpg

对于乌拉圭本场比赛的表现,老帅塔瓦雷斯自然感到十分满意,“我们实现了梦想,可以在接下来的几天里继续充满期待。下一场对阵法国,乌拉圭会奋力一搏。我们来到了预期的位置,但这不是我们预想中的最高位置。”

而对于比赛场面,塔瓦雷斯点评道,“当今足坛,控球与进球机会关联甚密,我们在这方面曾尝试提高,但今天这场比赛我们没能做到。当我们无法通过增加控球取得进球时,就注重防守。尽管我们控球不如对手,但还是能给对方制造威胁。我们会继续如此,用我们认为合理的方式去踢比赛。当我们有幸获胜时,我们不应庆祝过度;当我们失利时,也应该有尊严地接受失利。”

Dg8OmbnW0AEIeSt_副本.jpg

卡瓦尼是乌拉圭本场比赛的英雄,但打入两粒进球的巴黎前锋,在随后却伤退离场。对于爱将的伤情,塔瓦雷斯透露称,“他现在仍感到疼痛,我还没跟队医谈过。比赛与比赛之间有5天时间,可以利用这段时间来恢复,现在还是要等检查结果。”

981998_副本.jpg

而对于即将在1/4决赛中交手的法国队,塔瓦雷斯表示,“法国队在进攻中有两个强点:格列兹曼和姆巴佩,他们速度超群。如果我们给法国足够的空间,比赛就会十分艰难。但如果我们因法国的实力而产生畏惧,那我们为何还要踢这场比赛?球队会带着十足的动力,直面对手阵中的出色球员。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论