勒布朗现身洛杉矶 詹皇加盟湖人已无悬念?

孔阳07-01 08:16 体坛+原创

北京时间今天中午12点,自由球员市场就将开启。就在这一时刻到来之前,勒布朗·詹姆斯结束了自己的度假,乘专机抵达了洛杉矶。种种迹象都表明,湖人队很有可能会是詹姆斯职业生涯未来的落脚点。

2016年,皇帝与骑士队签下了一份3年合同。但在今年夏天,他有权利选择跳出。不久之前,詹姆斯团队通知了骑士队的管理层,自己将会跳出合同。虽说詹姆斯现在依旧还有着与骑士队重新续约的可能,但不得不说这可能已经不是那么的大。据悉,在自由球员市场开启之后,詹姆斯团队并不会和骑士队管理层进行沟通。至于在后面他们是否会与骑士队管理层沟通,现在还依旧不得而知。

从这一角度来看,骑士队似乎已经出局了。而除了骑士队之外,火箭队也早早出局。有消息称,自一开始詹姆斯就没有考虑过加盟火箭。目前来看,湖人和76人成为了仅有的有可能会得到詹姆斯的球队。不过,湖人队无疑在詹姆斯争夺战当中处于更领先的位置。

LeBron-James-5.jpg

在总决赛结束之后,詹姆斯就曾经表示,这一次家庭因素会左右他的选择。此前八卦媒体《TMZ》曾经表示,詹姆斯的儿子布朗尼将会在洛杉矶读书。虽说这一消息并没有得到确认,但可以肯定的是,詹姆斯有意将自己事业的发展中心转移到天使之城。其一,这是为了他的妻子,为了他的子女着想。其二,这也算是为他自己退役之后的发展开始未雨绸缪。

更何况,现在湖人队很有可能为詹姆斯打造一套完美的阵容。虽说八字都还没有一撇,但乔治、莱昂纳德都有可能会加入紫金军团,与詹姆斯并肩作战。即便这些巨星没来,他的身边也还有英格拉姆,还有球哥,球队显得朝气十足,这都是骑士队所不能给予他的。

既背靠着庞大的洛杉矶市场,球队也有一定的竞争力,湖人队因此正在接近得到勒布朗·詹姆斯。不过,其他球队现在同样也还有机会。至于詹皇这一次究竟会加盟哪支球队,答案在不久之后就将水落石出。

詹姆斯  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论