特里皮尔:贝克汉姆比我强多了 我的偶像是内维尔

李辉07-01 08:17 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

本届世界杯,英格兰队的进攻表现非常出色,小组赛3场比赛他们打进8球,这除了因为凯恩的出色发挥外,热刺小将特里皮尔在右路的贡献也至关重要。

在索斯盖特的343体系下,司职右翼卫的特里皮尔成为了球队的进攻发起点,他的传中,他的定位球助攻都成为了三狮军团攻城拔寨的关键,凭借如此抢眼的表现,特里皮尔也被很多人看作是这支球队的贝克汉姆。

QQ图片20180701081518.png

对于这样的说法,特里皮尔在日前接受采访时笑了笑,并表示自己和贝克汉姆的差距还很大,“很多人这么说但我不认为我已经接近了贝克汉姆的水平。”

“他在传球方面做得非常的好,传中、定位球,他还打进了很多的任意球,整个职业生涯他创造了无数的进球,我所能做得就是尽我所能继续做到最好,我会尝试任何的机会,然后像贝克汉姆那样传球。”

“他是一名梦幻般的球员,他作为队长之于英格兰队的贡献我已经无法用更好的形容词进行评价,他的出场次数,他所获得的荣誉在整个欧洲也是有目共睹的。”特里皮尔说道。

如今已是热刺球员的特里皮尔实际上出自于曼城队青训,但有趣的是,他小的时候却是一名曼联球迷,而他从小的偶像就是与他同样司职右路的曼联传奇加里·内维尔。

QQ图片20180701081432.png

英格兰队上一次在世界杯闯入8强右后卫正是加里·内维尔,如今特里皮尔希望能够追逐偶像的脚步,帮助英格兰队再创辉煌。

“加里和我的位置很相似,他也是伯里人,他的家和我家就相隔一个街角。”

“无论在曼联还是英格兰,他都是一名高水平的球员,并且贯穿了这个职业生涯,看看他所获得的那些荣誉吧。”

“他的能量,他可以整场比赛上下奔跑,他的领袖能力也很棒,看看他在后防线的领袖表现,他总是会组织队友,这很重要,你还可以看到他总是充满激情,很少人能够把他过掉。”

“他对于工作的热情与能量深深地让我吸引。”特里皮尔说道。

令特里皮尔感到遗憾的是,内维尔还在国家队担任助教时,他还未能入选英格兰队,“当他还在球队时我还没进国家队,但如果能他一起工作,从他身上学习东西将是很棒的事情。”

“我和加里打过招呼了,我们只是简单的谈了谈,不是什么深入的交流,希望日后我们有机会可以促膝长谈。”特里皮尔最后说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论