姆巴佩:我们的球队很强大 要用场上表现回击质疑

程前07-01 08:28 体坛+原创

体坛+记者程前报道

在与阿根廷的激烈交锋之后,法国队率先挺进世界杯八强,虽然在比赛中一度落后对手,但凭借姆巴佩为首的攻击群,高卢雄鸡强势反超比分。姆巴佩也成为世界杯历史上目前唯一在20岁以下打入两粒进球的球员:“我们很开心,我们整支球队的感觉都非常好。”

prancis-vs-argentina-didier-deschamps-kylian-mbappe-lebih-cepat-dari-ronaldo.jpg

姆巴佩透露道,在比赛开始前队友们就表示:来吧,让我们做些大事。“我们原本希望保持紧凑的队形,然后伺机反击”格列兹曼说道,不过阿根廷很快打入两粒进球让计划发生了改变。但法国人并没有慌张,“我们只是做了必要的事情,几个月来我们都在为此准备,在几周前我们就已经准备好了,球队只是今天在球场上把这些表现了出来。”德尚看上去对于法国队的发挥很满意。法国队本场的战术非常成功,重回首发的博格巴凭借勤奋的跑动和强大的推进能力,将球队阵型很好地串联起来。而把马图伊迪放在左路的安排成功限制了梅西的发挥。

打入两球的姆巴佩荣膺全场最佳,但他还是谦虚地表示:“我们拥有一支强大的球队,我们拥有非常出色的球员,并且发挥得也很好。”他用精彩的场上表现回击了那些在小组赛质疑他的人,“我并不想挑衅,我会继续努力,用场上的表现说话。”最终战胜对手后,格列兹曼激动地向麦克风喊道:法兰西万岁。

2018世界杯  /   法国队  /   姆巴佩  /   德尚  /   格列兹曼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论